中心概况

信息检索

联系我们

地址:威海市统一路426-1号
电话:5285955 5216855

中心简介

 

 

威海市老干部活动中心成立于1994年,隶属于威海市委老干部局,为副县级全额拨款事业单位。主要承担着市直离休干部和市级机关企事业退休干部等开展政治学习、文化娱乐、益寿健身等活动的组织实施。

 

  成立以来,市委、市政府始终高度重视和关心老干部学习、活动的场所建设。1996年10月投入运行,2012年再次进行整体装修改造。整体建筑面积3300多平方米,设有多功能厅、健身房、乒乓球室、台球室、沙狐球室、阅览室、棋类室、图书室等活动设施。

 

  市老干部活动中心始终坚持“真心用情、敬老为老”的服务理念,积极探索和改进为老干部服务的新思路、新方式,不断提高为老干部服务的水平。根据老同志的实际,科学合理地设置、安排活动项目和活动内容,积极开展寓教于乐、健康向上的各类文娱活动,不断增进老同志的身心健康,丰富和充实他们的精神文化生活,让广大老同志高兴和满意。

 

  近年来,先后成立了市级老干部书画学会、老干部器乐学会、老干部戏曲学会、老干部摄影学会和市老干部艺术团等活动团体,进一步提升和丰富了广大老同志的活动方式和活动内容,拓展了对外幅射和影响力,为促进社会和谐做出了新贡献。

 

  目前,活动中心已成为市直老干部政治学习的阵地;丰富知识、健身娱乐的场所;发挥作用、展示风采的平台。1998年12月,被市委、市政府授予 “市级文明单位”荣誉称号。2006年2月,被省委组织部、省委老干部局授予“省级示范活动中心”荣誉称号。

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有:威海市老干部活动中心 版权所有 2010-2016 All Rights Reserved
鲁ICP备10041635号 设计维护:企源网络