2020年04月21日 星期二

树山党建

  • 地址:威海市环翠区统一路426号
  • 电话:0631-5226327
  • 传真:0631-5225327
  • 网址: www.whlgbj.gov.cn

树山党建

文登区召开离退休干部学习宣传贯彻党的十九大精神动员会

发布时间:2017-11-10 15:02   点击次数:

11月9日,文登区委离退休干部工委、区委老干部局组织召开全区老干部学习宣传贯彻党的十九大精神动员会,传达党的十九大精神。全区81名离退休干部党支部书记参加会议。

会议强调,要充分认识党的十九大重要意义,认真学习领会党的十九大精神实质和丰富内涵,深刻领会、准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和指导意义,把其贯彻到决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的全过程、体现到老干部工作的各方面。认真组织老干部深入学习宣传贯彻党的十九大精神,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,为决胜文登全面建成小康社会做出新的更大贡献。会议还传达了党的十九大精神以及区委书记吴宏飞在区委一届二次全委会议上的讲话精神。

文登科协离退休干部党支部书记刘树宽表示,作为一名老同志、老党员,要做助力中国梦的重要力量,积极投身到伟大事业中,从自身做起,从点滴做起,不忘初心,发挥余热,参与老干部各项志愿服务活动,用实际行动为推进新时代中国特色社会主义伟大事业增添更多正能量。与会老干部们一致认为,要不忘初心、牢记使命,按照党的十九大提出的“认真做好离退休干部工作”要求,用心用情做好老干部工作。