2020年04月21日 星期二

树山党建

  • 地址:威海市环翠区统一路426号
  • 电话:0631-5226327
  • 传真:0631-5225327
  • 网址: www.whlgbj.gov.cn

树山党建

荣成市组织老干部集中学习党的十九大精神

发布时间:2017-11-12 15:05   点击次数:

 近日,荣成市委老干部局组织举办学习党的十九大精神培训班。培训班邀请老干部党建研究会副会长付明、董丽霞,关工委指导中心主任孙德胜等老干部,针对学习宣传贯彻党的十九大精神,进行了认真授课。112名离退休干部党支部书记及老干部代表参加学习。

    通过集中学习,老干部们反响强烈,纷纷表示,要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,全面理解和准确把握党的十九大精神实质。老干部夏吉琅说:“船重千钧,掌舵一人,把好人能人选进以习总书记为核心的党中央来,不忘初心,继续前进,坚持道路、制度、理论、文化四个自信,早日实现伟大复兴中国梦。”东城老干办副主任顾正山说:“党的十九大是全党全军全国人民政治生活的一件大事,我们老干部要活到老学到老,坚持退休不褪色,为振兴党的事业贡献夕阳余热。”

培训结束后,各离退休干部党支部将通过宣讲、知识竞赛、征文等多种形式,进一步凝心聚力,迅速把思想认识统一到党的十九大会议精神上来。