2020年04月21日 星期二

树山党建

  • 地址:威海市环翠区统一路426号
  • 电话:0631-5226327
  • 传真:0631-5225327
  • 网址: www.whlgbj.gov.cn

树山党建

市委离退休干部工委举办市直离退休干部 学习贯彻十八届六中全会精神报告会

发布时间:2017-04-28 16:13   点击次数:

4月27日,市直离退休干部学习贯彻十八届六中全会精神报告会在市老年大学综合楼报告厅举行,市委离退休干部工委副书记周承涛主持会议,市直离退休干部党支部书记、离退休干部党员代表、市老年大学学员党总支委员及市委老干部局系统工作人员共150余人参加报告会。

会上,市委党校王东普教授以《紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,继续推进全面从严治党共同营造风清气正的政治生态》为主题,以“五个一”为主线,阐述了十八届六中全会的重要内容和思想精髓,对全面从严治党这一主题,严肃党内政治生活这一基础,加强党内监督这一保障,突出领导干部这一重点监管对象,以及习近平同志核心地位的正式提出,通过大量图片、实例和数据进行深入细致地讲解。授课观点鲜明、语言生动、通俗易懂,让广大老同志和工作人员更清楚、更直接地把握了全会精神核心内容。与会离退休干部党支部书记纷纷表示,通过此次学习,对全会精神有了更加全面深入的认识,看到了党中央全面从严治党的坚定决心和历史担当,作为离退休干部党组织负责人,下步将牢固树立“四个意识”,引导和带领广大离退休干部党员与党同心同向,积极支持各级党委、政府中心工作,以崭新的面貌迎接党的十九大胜利召开。

同时,会议还对下步市直离退休干部党支部和机关支部的学习活动进行部署安排,对进一步推进支部工作规范化、制度化提出明确要求,对开展市直离退休干部党支部“优秀活动日”展评活动进行部署动员。