工作交流

  • 地址:威海市环翠区统一路426号
  • 电话:0631-5226327
  • 传真:0631-5225327
  • 网址: www.whlgbj.gov.cn

工作交流

市委离退休干部工委组织举办全市离退休 干部学习宣传贯彻党的十九大精神动员会

发布时间:2017-11-02 16:24   点击次数:

10月30日,市委离退休干部工委组织举办全市离退休干部学习宣传贯彻党的十九大精神动员会。市委组织部副部长、老干部局局长于所航主持会议,市委老干部局副局长、离退休干部工委书记张思玉传达党的十九大精神。

会上传达学习了党的十九大精神,对下一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神作出具体安排部署。会议要求,各级老干部工作部门要充分认识党的十九大胜利召开的重要意义、认真学习领会党的十九大精神实质和丰富内涵,把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻到决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的全过程、体现到老干部工作的各方面。要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,与当前各项工作开展结合起来。要迅速掀起学习热潮,通过印发、订阅学习资料,开辟学习专栏,开展网上知识竞赛、举办专题讲座等形式,组织老干部深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,为决胜全面建成小康社会、实现现代化幸福威海建设新跨越做出新的贡献。

各区市委离退休干部工委书记、副书记,国家级开发区工委组织部分管副部长,市直离退休干部党支部书记,市委老干部局系统干部职工近120人参加会议。



版权所有:威海市老干部局 版权所有 2010-2016 All Rights Reserved
鲁ICP备10041635号 鲁公网安备 37100202000298号 设计维护:企源网络