工委工作

  • 地址:威海市环翠区统一路426号
  • 电话:0631-5226327
  • 传真:0631-5225327
  • 网址: www.whlgbj.gov.cn

工委工作

市国土局组织老干部参观南海新区

发布时间:2018-10-23 09:30   点击次数:

10月11日 ,秋高气爽,气候宜人,市国土资源局党委组织离退休老干部28人到南海新区参观学习,品赏近年来在威海市委、市政府的正确领导下精心打造的南海新区。老干部们在南海新区工作人员的引领下,首先观看了精心制作的区域沙盘视频,认真听取了讲解员的解说,随后乘车参观了南海新区的建设。

老干部们所到之处,绿树成荫,花草芬芳,高楼林立,异彩缤纷,充分体现了习近平主席“绿水青山就是金山银山”的发展理念,体现了人与大自然美美与共,善善相待的生态之美。大家打心眼里为成立地级市30多年来我市城乡建设、经济发展、人居环境、生态文明取得的丰硕成果而感到自豪。通过此次参观学习,进一步坚定了老干部不忘初心,继续为我市社会经济的发展奉献余热的理想与信念。大家纷纷表示,威海是我家,发展靠大家,我们决心在市局的关怀下,在新的征程上不遗余力地作出积极的贡献。

         

上一篇:2018年市直老干部趣味运动会成功举办 下一篇:没有了



版权所有:威海市老干部局 版权所有 2010-2016 All Rights Reserved
鲁ICP备10041635号 鲁公网安备 37100202000298号 设计维护:企源网络