公告通知

  • 地址:威海市环翠区统一路426号
  • 电话:0631-5226327
  • 传真:0631-5225327
  • 网址: www.whlgbj.gov.cn

公告通知

致全市离退休干部的慰问信

发布时间:2019-01-31 08:41   点击次数:


全市广大离退休干部:

    值此新春佳节来临之际,市委、市政府谨向你们及家人致以亲切的问候和美好的祝福!

    2018年是威海发展史上具有重要里程碑意义的一年。习近平总书记亲临威海视察指导、作出重要指示,为威海高质量发展擎起了指路明灯。一年来,市委、市政府团结带领全市上下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以习近平总书记“威海要向精致城市方向发展”的殷切期望为总目标总方向总遵循,坚决落实省委、省政府决策部署,全面推进经济、政治、文化、社会、生态文明建设和党的建设,稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等各项工作都取得新进展。成绩的取得,与广大老干部、老同志的鼎力支持密不可分。在此,市委、市政府向你们表示崇高敬意和衷心感谢!

    2019年是中华人民共和国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年。市委、市政府将团结带领全市人民,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示批示精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保威海工作的正确方向;坚持把“威海要向精致城市方向发展”作为总目标总方向总遵循,着力抓好精致城市、新旧动能转换、特色产业培育、创新驱动发展、经略海洋、乡村振兴、双招双引等工作,在推进高质量发展上争创一流、走在前列;坚持以人民为中心的发展思想,着力办好民生实事、打好三大攻坚战、提高公共服务水平、维护社会和谐稳定,不断增强群众的获得感、安全感、幸福感;坚持党要管党、全面从严治党,抓基层、打基础,抓班子、带队伍,抓落实、重实干,抓作风、惩贪腐,推动全面从严治党向纵深发展。

    老干部是党执政兴国的重要资源。在地级威海市发展的不同阶段,大家用实干与奋斗开创了发展的新局面,为威海发展打下了非常坚实的基础,全市人民永远不会忘记。我们将在传承好老一辈建设者的优良传统的同时,进一步落实好党的老干部政策,关心照顾好老干部的生活,积极为老干部做好事、办实事、解难事,使大家充分共享威海改革发展成果。希望广大老同志珍惜光荣历史,不忘革命初心,永葆政治本色,一如既往地理解和支持各级党委、政府的工作,继续关心、支持、参与全市经济社会发展,为威海争当走在全省前列排头兵贡献智慧和力量。

    衷心祝愿全市广大离退休干部新春快乐、健康长寿、阖家幸福!

 

                                  中共威海市委 威海市人民政府

                                                   2019年1月



版权所有:威海市老干部局 版权所有 2010-2016 All Rights Reserved
鲁ICP备10041635号 鲁公网安备 37100202000298号 设计维护:企源网络