工作动态

  • 地址:威海市环翠区统一路426号
  • 电话:0631-5226327
  • 传真:0631-5225327
  • 网址: www.whlgbj.gov.cn

工作动态

市委老干部局传达学习全省全市狠抓工作落实 动员大会精神

发布时间:2019-02-13 10:38   点击次数:

2月12日上午,市委老干部局召开会议,传达学习山东省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会和2018年度总结表彰暨“工作落实攻坚年”动员大会精神,动员全局上下苦干实干,担当作为,狠抓落实,为开创“精致城市·幸福威海”全新局面,为实现威海发展“每年都有新变化、三年实现大变化”的奋斗目标做出新贡献。市委老干部局副局长、市委离退休干部工委书记张思玉同志传达会议精神并讲话,局系统处级干部、全体机关干部参加会议。


会议强调,要进一步提振精神、鼓足干劲,信心百倍的迎接新的挑战。各科室、单位要按照市委工作“务实再务实、落实再落实、抓紧再抓紧”的要求,对全年工作目标进行梳理,目标未完善的抓紧完善,目标已经明确的要抓落实、抓推进。要坚持工作项目化、项目责任化、责任清单化的要求,列出重点工作推进表,明确时间表、路线图、任务书,倒排工期,从年初抓起,确保各项工作取得实实在在的成效。


要知己不足,也要知己之优,有的放矢的开展工作。局机关各科室、老年大学、活动中心要按照“抓重点、破难点、补短板、树亮点”要求,坚持问题导向,进一步总结过去工作中的短板弱项,找准工作的薄弱环节,重点攻关、重点突破、重点提升。要做大自身优势,充分发挥自身强项,让特色更特、优势更优、亮点更亮,争当全省老干部工作的“单项冠军”和“全能冠军”。

要在快乐中工作,在工作中寻找快乐。要带着感情做好老干部服务工作,采取多种措施,加强与老干部的沟通联系,把更多的快乐带给老干部,努力营造相互信任理解、温馨和谐的氛围。要结合推进机构改革,迅速理顺工作机制,优化工作流程,进入工作角色,在工作中总结经验、把握规律。要坚持严管与厚爱相结合,同志之间要互相理解、互相帮助,坦诚相见、真诚相待,齐心协力、团结和谐,心往一处想,劲往一处使,营造进取向上的工作氛围。


上一篇:全市首届老干部旗袍秀大赛成功举办 下一篇:没有了



版权所有:威海市老干部局 版权所有 2010-2016 All Rights Reserved
鲁ICP备10041635号 鲁公网安备 37100202000298号 设计维护:企源网络