新闻动态

您现在的位置:网站首页 > 新闻动态 >

威海市认真组织收看全省关工委工作视频会议

发布时间:2019-02-28 16:13   点击次数:

2月27日,全省关工委工作视频会议召开,威海市认真组织收看。威海市委常委、组织部长刘运,市关工委主任张璞,副主任张立新、曲展强、于传泳等,各区市、国家级开发区、关工委成员单位负责同志及部分“五老”代表共同收看。

张璞在全省会议结束后要求,各区市、开发区、各成员单位要将全省关工委会议精神讯速向主要领导汇报,特别是要把省委常委、组织部长王可同志讲话中提出的要求汇报好。对省关工委主任高新亭同志部署的2019年工作任务,要认真研究,抓好落实。

张璞强调,全市各级关工委要认真学习全省关工委会议精神,紧紧围绕新的精神、新的形势、新的任务、新的要求,切实做好关心下一代工作。要继续认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以习近平总书记对关心下一代工作的重要指示为指导,将新思想、新精神、新理论、新政策,切切实实转化为关心下一代工作者干事创业、开拓创新的不竭动力,转化为广大“五老”志愿者无私奉献、关爱后代的力量源泉,转化为广大青少年爱党爱国、奋发有为的内心信仰,做到学懂、弄通、做实,努力营造关心、关注和支持青少年健康成长的浓厚氛围。要结合实际,抓重点、破难点、补短板、树亮点,广泛开展调查研究,掌握第一手资料,精准做好关心下一代工作。要想青少年所想、急青少年所急、帮青少年所需,竭力为青少年多做好事实事,全面开创关爱事业崭新局面。





地址:威海市环翠区菊花顶路1号 联系电话:5210396 邮箱:whsggw@163.com
版权所有@威海市威海市关心下一代工作委员会 技术支持:企源网络