工作动态

  • 地址:威海市环翠区统一路426号
  • 电话:0631-5226327
  • 传真:0631-5225327
  • 网址: www.whlgbj.gov.cn

工作动态

参观威海市廉政教育基地

发布时间:2019-04-09 16:05   点击次数:

为进一步加强党风廉政建设,切实增强广大党员干部廉洁自律意识,筑牢反腐倡廉底线,43日上午,市委老干部局副局长、离退休干部工委书记张思玉带领全体党员干部20余人,参观威海市廉政教育基地,接受廉政警示教育,并重温入党誓词。

本次参观学习,系统回顾了中国共产党的反腐历程,观看了十八大以来党风廉政建设和反腐败斗争取得的成果,以及本地区部分领导干部以权谋私,贪污受贿的违法违纪事实,深刻剖析他们身为国家干部忘记宗旨、无视法纪、大肆敛财,最终走上犯罪道路的思想根源。

党员干部们纷纷表示,要从真实的典型案例中深刻汲取教训,加强廉政意识,坚持自重、自省、自警、自励,常怀律己之心,常思贪欲之害,牢记法律的底线不可触碰。坚定理想信念,扎实做好自己的本职工作,不断提高党性修养和思想道德修养,提高拒腐防变能力,做廉洁自律的践行者和表率者,共同营造风清气正的良好氛围。



上一篇:全市首届老干部旗袍秀大赛成功举办 下一篇:没有了



版权所有:威海市老干部局 版权所有 2010-2016 All Rights Reserved
鲁ICP备10041635号 鲁公网安备 37100202000298号 设计维护:企源网络