工作动态

  • 地址:威海市环翠区统一路426号
  • 电话:0631-5226327
  • 传真:0631-5225327
  • 网址: www.whlgbj.gov.cn

工作动态

集体观看《失控的闸门》

发布时间:2019-05-03 17:00   点击次数:

为进一步加强廉政警示教育,扎实推进我局党风廉政建设和反腐败斗争工作,强化广大党员干部廉洁自律意识,增强拒腐防变能力,426日,市委老干部局组织局领导班子、局机关各科室负责人共同观看了反腐倡廉警示教育片《失控的闸门》。

《失控的闸门》是根据威海市水务集团有限公司党委书记、董事长,威海市水利建设投资有限公司董事长徐承峰,以权谋私,贪污受贿的违法违纪事实拍摄的教育片,揭露了其在任职期间,从心态失衡到贪欲无度,从心存侥幸到无视法纪的犯罪过程和人生轨迹,深刻剖析了他们身为国家干部忘记宗旨、无视法纪、大肆敛财,最终走上犯罪道路的思想根源。

观看结束后,大家纷纷表示,要从这起发生在身边的真实案例中吸取深刻教训,不断提高党性修养和思想道德修养,提高拒腐防变能力,坚持自重、自省、自警、自励,坚定理想信念,正确行使手中权力,共同营造风清气正的良好局面。


上一篇:全市首届老干部旗袍秀大赛成功举办 下一篇:没有了



版权所有:威海市老干部局 版权所有 2010-2016 All Rights Reserved
鲁ICP备10041635号 鲁公网安备 37100202000298号 设计维护:企源网络