工作动态

  • 地址:威海市环翠区统一路426号
  • 电话:0631-5226327
  • 传真:0631-5225327
  • 网址: www.whlgbj.gov.cn

工作动态

威海市第二十六届老干部门球赛圆满结束

发布时间:2019-06-21 14:43   点击次数:


6月18日上午,威海市第二十六届老干部门球赛在环翠区拉开帷幕。参加预赛的9支代表队分三个小组在不同场地切磋技艺,以球会友,享受门球带来的乐趣。



烈日炎炎的赛场上,运动员们个个精神饱满,步法沉稳矫健,动作挥洒自如。击球、打门、撞柱,每一个动作都标准到位、灵活熟练,精彩的比赛赢得了观众的阵阵掌声。经过小组赛的激烈角逐,临港区、环翠区、高区三支代表队会师决赛,最终临港区脱颖而出,获得本届赛事第一名。

市委老干部局副局长、离退休干部工委书记张思玉,环翠区委常委、组织部长梁明,市委离退休干部工委副书记周承涛,环翠区委组织部副部长、老干部局局长郑磊出席闭幕式并为获奖者颁奖。



张思玉同志在闭幕式讲话中指出,全市老干部门球赛经过多年发展,已成为我市文化养老标志性品牌活动之一,今年围绕建国70周年这一重大节点,市委老干部局将组织一系列文化养老活动,让更多老同志乐在其中,尽享文化养老成果。同时,希望各位老同志充分展示阳光心态,示范带动更多老同志参与进来,为开创“精致城市·幸福威海”新局面做出新的贡献。


上一篇:全市首届老干部旗袍秀大赛成功举办 下一篇:没有了



版权所有:威海市老干部局 版权所有 2010-2016 All Rights Reserved
鲁ICP备10041635号 鲁公网安备 37100202000298号 设计维护:企源网络