工作动态

  • 地址:威海市环翠区统一路426号
  • 电话:0631-5226327
  • 传真:0631-5225327
  • 网址: www.whlgbj.gov.cn

工作动态

【国际来访】国际老年大学协会主席弗朗索瓦·维拉斯教授到市老年大学及盛泉教学培训基地参观考察

发布时间:2019-08-12 11:17   点击次数:

8月11日,国际老年大学协会主席弗朗索瓦·维拉斯教授一行5人到威海市老年大学及盛泉教学培训基地参观考察,市委老干部局副局长、离退休干部工委书记张思玉,市委老干部局调研员谷立波,市老年大学副校长罗莉莉及相关工作人员陪同。


上午,维拉斯教授一行实地参观了威海市老年大学,详细了解教学管理、校园文化、功能定位等情况,欣赏了师生书画摄影作品,参加了老年教育工作座谈会。在座谈会上,张思玉对维拉斯教授一行的到来表示热烈欢迎,谷立波从办学宗旨、理念、思路、特色、方向等方面详细介绍了市老年大学的有关情况,并向客人赠送了校徽纪念章。


下午,维拉斯教授到盛泉教学培训基地了解学养结合模式,观看了舞蹈班学员现场表演,并与学员们热情互动。


       维拉斯教授对威海市老年大学的办学理念、办学经验和盛泉培训基地学养结合模式给予充分肯定。他表示,威海市作为海滨城市,开展游学的条件优越,威海市老年大学要利用好世界旅游大会这个平台,加强与世界各国老年大学的联系和交流,大力发展老年游学,为老年教育事业发展做出新的贡献。



版权所有:威海市老干部局 版权所有 2010-2016 All Rights Reserved
鲁ICP备10041635号 鲁公网安备 37100202000298号 设计维护:企源网络