公告通知

  • 地址:威海市环翠区统一路426号
  • 电话:0631-5226327
  • 传真:0631-5225327
  • 网址: www.whlgbj.gov.cn

公告通知

关于我市推荐全国离退休干部先进个人初步对象的公示

发布时间:2019-08-23 08:31   点击次数:

按照省委组织部、省委老干部局要求,现就我市拟推荐全国离退休干部先进个人初步对象,予以公示,接受监督。

评选条件:认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,政治觉悟高,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;自觉维护改革发展稳定大局,在大是大非问题上坚持原则敢于斗争,正确理解和积极宣传党和国家大政方针;不忘初心、牢记使命,永远奋斗,密切联系群众,热心社会公益事业,在社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设中作出新贡献;严于律已,保持和发扬党的优良传统作风。事迹突出,成绩显著,在本地区本系统本行业有较大影响,受到群众赞誉。

拟推荐对象:毕爱香,女,1949年5月出生,山东威海人,中共党员,原威海市职教办(成教局)调研员,现任市老年大学学员党委书记。

先进事迹:不负组织托付,建好“本色家园”。担任学员党组织带头人的12个年头里,她直面离退休干部党员教育管理难题,不断改进党组织架构、探索开展灵活多样的学习教育活动、关心关爱党员、充分激发党员主动性,带领8个系、58个专业、210个教学班的1500余名党员守初心、葆本色、乐奉献,真正实现了党组织的政治引领作用。2009年,学员党总支被中组部评为“全国先进离退休干部党支部”。心怀社会责任,投身文化传承。她组织带动剪纸、面艺、书法绘画等文化传承人,深入幼儿园、大中小学、社区、部队等广泛开展民俗文化传播、传授课程,举办创作活动,在社会上形成了积极广泛的影响。她围绕胶东红色教育资源的挖掘和传承,全身心投入创作了系列红色剪纸作品,用实际行动传承红色基因。积极示范带动,服务奉献社会。她以身作则扛起志愿服务大旗,带领老年大学学员、各类文化传承人、社区居民等组成志愿服务队伍20多支,结合群众需求、发挥自身优势,积极开展文化传承、文明创建、助力乡村振兴、帮扶困难群众、关怀孤寡老人、关爱青年学生等服务活动300多次,引领着越来越多的老同志发挥余热、奉献社会。

公示时间:2019年8月23日至29日。

公示期间,广大党员干部群众如有情况反映,请以真实姓名向市委老干部局反映。

联系电话:5225975。

特此公示。

 

                                              中共威海市委老干部局

                                                                                                                    2019年8月23日



版权所有:威海市老干部局 版权所有 2010-2016 All Rights Reserved
鲁ICP备10041635号 鲁公网安备 37100202000298号 设计维护:企源网络