工作动态

  • 地址:威海市环翠区统一路426号
  • 电话:0631-5226327
  • 传真:0631-5225327
  • 网址: www.whlgbj.gov.cn

工作动态

“唱响新时代”威海市本色家园杯老干部合唱比赛隆重举行

发布时间:2019-08-23 11:34   点击次数:

8月22日,“唱响新时代”威海市本色家园杯老干部合唱比赛在威海市群众艺术馆海洋剧场隆重举行。来自各区市、国家级开发区以及市直单位的8支代表队, 500多名老干部演员,演绎了16首耳熟能详的歌曲,唱响了时代主旋律,弘扬了社会正能量。市委组织部副部长、老干部局长于所航,市委老干部局副局长、离退休干部工委书记张思玉,市老干部活动中心主任刘漱毅,市委离退休干部工委副书记周承涛出席比赛现场。


当日,市老干部活动中心代表队以一曲《不忘初心》拉开了合唱比赛的帷幕。随后,市老年大学、高区工委组织部等代表队相继登场,为观众们献上一曲曲震撼人心的华彩乐章。比赛过程中,老干部们时而深情婉转,时而慷慨激昂,以饱满的激情、精湛的艺术水准和健康向上的精神面貌,为现场观众呈现了一场视听盛宴。

经过角逐,市老年大学代表队、经区工委组织部代表队荣获金奖,环翠区委老干部局代表队、高区工委组织部代表队、荣成市委组织部代表队、文登区委老干部局代表队、乳山市委组织部代表队荣获银奖,环翠区委老干部局代表队荣获最佳风采奖、高区工委组织部代表队荣获最佳团队奖,市老干部活动中心代表队荣获特别奖。



本次比赛是威海市委老干部局开展“我和我的祖国”庆祝新中国成立70周年系列活动之一,旨在展现全市离退休干部良好精神风貌,激励全市离退休干部为决胜全面建成小康社会,开创“精致城市·幸福威海”新局面做出新贡献。



版权所有:威海市老干部局 版权所有 2010-2016 All Rights Reserved
鲁ICP备10041635号 鲁公网安备 37100202000298号 设计维护:企源网络