工作动态

  • 地址:威海市环翠区统一路426号
  • 电话:0631-5226327
  • 传真:0631-5225327
  • 网址: www.whlgbj.gov.cn

工作动态

市委老干部局举办 “关爱下一代”爱心捐助活动

发布时间:2019-08-27 15:18   点击次数:

       8月27日上午,市直老干部“关爱下一代”爱心捐助仪式在威海一中举行。市关工委副主任陈乐章、市委离退休干部工委副书记周承涛、市教育局副局长于国贞、市直离退休干部党支部书记代表及威海部分高中学校领导、困难学生代表出席活动。
        
       近年来,在市委市政府的坚强领导下,市关工委、市委老干部局组织开展了系列“关爱下一代”活动,为青少年办了大量好事、实事。“关爱下一代”捐资助学活动已经连续举办了十二年,资助困难学生近500名,赢得了社会各界的广泛赞誉。去年,我们对高中阶段的困难学子进行跟踪捐助,一直帮助他们考上大学,本次活动针对8名考上大学的困难学生,每人发放5000元助学款。

        

        

       仪式上,市关工委副主任陈乐章指出,希望受资助的同学常怀感恩之心,珍惜时光,勤奋学习,将来回报祖国和人民。希望老同志们继续发扬无私奉献的精神,想青少年所需,尽关工委所能,继续为青少年办实事、做好事、解难事。



版权所有:威海市老干部局 版权所有 2010-2016 All Rights Reserved
鲁ICP备10041635号 鲁公网安备 37100202000298号 设计维护:企源网络