工作动态

  • 地址:威海市环翠区统一路426号
  • 电话:0631-5226327
  • 传真:0631-5225327
  • 网址: www.whlgbj.gov.cn

工作动态

市委老干部局开展“践行绿水青山就是金山银山”主题党日活动

发布时间:2019-08-28 13:55   点击次数:

为纪念习近平总书记视察威海一周年,深入学习落实习近平生态文明思想,8月26日,市委老干部局党支部组织党员干部赴华夏城开展“践行绿水青山就是金山银山”主题党日活动,市委老干部局副局长、离退休干部工委书记张思玉,市委离退休干部工委副书记周承涛,老年大学副校长罗莉莉参加活动。


本次活动通过重走习总书记当年考察华夏城路线,参观华夏城生态修复文化展馆、生态培训中心、生态文明长廊等形式,重温习近平总书记重要批示精神,实地学习感悟习近平生态文明思想,切实增强使命感和责任感,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

        

        参观活动结束后,张思玉在总结讲话中说,习总书记视察威海作出的“威海要向精致城市方向发展”的批示是总书记关于城市建设一系列论述的集中体现,要结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察山东重要讲话精神,进一步把思想和行动统一到习总书记对视察威海的重要指示要求上来,顺应工作新形势,把“精致”的理念渗透到老干部工作的各个层面、各个环节,把“绿水青山就是金山银山”的生态文明理念,印刻在脑子里,落实在行动上,为建设“精致城市·幸福威海”做出贡献。



版权所有:威海市老干部局 版权所有 2010-2016 All Rights Reserved
鲁ICP备10041635号 鲁公网安备 37100202000298号 设计维护:企源网络