工作动态

  • 地址:威海市环翠区统一路426号
  • 电话:0631-5226327
  • 传真:0631-5225327
  • 网址: www.whlgbj.gov.cn

工作动态

市委老干部局走访慰问易地安置离休干部

发布时间:2019-09-06 15:05   点击次数:

在庆祝新中国成立70周年之际,市委老干部局组织对我市易地安置在北京、上海、镇江的离休干部进行了走访慰问。

走访中,工作人员详细询问老干部们的身体及家庭情况,感谢他们为新中国成立、建设和改革发展做出的历史功绩,叮嘱老干部们保重身体,快乐生活,安享晚年。

 

 

老干部们追忆峥嵘岁月,缅怀英雄往事,赞美国家发展,关心家乡变化,感谢市委、市政府的关怀和温暖,表示会珍惜现在的幸福生活,继续保持阳光心态,发扬革命传统,传承红色基因,不给组织添麻烦,并祝愿祖国繁荣昌盛,家乡人民生活幸福。



版权所有:威海市老干部局 版权所有 2010-2016 All Rights Reserved
鲁ICP备10041635号 鲁公网安备 37100202000298号 设计维护:企源网络