工作动态

  • 地址:威海市环翠区统一路426号
  • 电话:0631-5226327
  • 传真:0631-5225327
  • 网址: www.whlgbj.gov.cn

工作动态

庆祝新中国成立70周年老干部工作集中展示活动暨市级老同志观摩活动举行

发布时间:2019-09-27 17:20   点击次数:


9月27日,庆祝新中国成立70周年老干部工作集中展示活动暨市级老同志观摩活动举行。市领导王鲁明、张海波、王学文、张宏伟、侯世超、刘运、夏景华等出席活动,王鲁明讲话,刘运致辞。


王鲁明首先代表市委、市政府向广大老干部送去节日的问候,祝愿各位老干部身体健康、天天快乐。他指出,地级威海市建立以来,在困难挑战多、基础条件差的情况下,广大老干部以对城市发展的强烈责任感、事业心和执着拼搏精神,艰苦奋斗,无私奉献,做了许多打基础、利长远的工作,办成了许多当时看起来不可能办成的大事要事,推动威海实现由小到大、由低到高、由弱到强的重大转变,为城市发展立下汗马功劳、作出突出贡献,实现了威海翻天覆地的巨大变化,为后人留下了宝贵精神财富和学习榜样。一代人有一代人的责任,一代人有一代人的担当。当前,威海正在按照习近平总书记视察山东、视察威海提出的要求,按照省委、省政府工作部署,全力做好精致城市建设、新旧动能转换、生态环境保护、乡村振兴、民生保障等工作。各级各部门要继续关心关爱老干部,继承和弘扬老同志身上那种拼搏奋斗精神和过硬作风本领,同心同德,众志成城,接好接力棒,跑出新成绩,实现威海各领域工作再上新水平、再创新业绩,不辜负全市人民和老同志的期望。希望各位老领导、老同志继续发扬优良传统,在保重身体的前提下,发挥优势和余热,力所能及地为威海继续作贡献,对市委、市政府的工作多监督,多提宝贵意见,对在职干部多指导、多点拨,共同推动威海各项事业不断迈上新台阶、实现新突破新发展。

刘运在致辞中指出,为老干部服好务,是各级党委、政府义不容辞的责任。各级各部门特别是老干部工作部门要以高度负责的态度,用心用情做好老干部工作,真正做到政治上尊重,思想上关心、生活上照顾、感情上贴近,切实把老干部的各项待遇落实好,让党委政府放心,让老干部们满意。

      

        

        

      活动中,一行人先后参观了“庆祝新中国成立七十周年”老干部工作成果展、“我和祖国同成长”全市老干部书画摄影作品展,观看了“为祖国喝彩”老干部文艺演出等活动。随后,老干部们还前往电子信息与智能制造产业园、医疗器械与生物医药产业园和威高阳权生物公司进行了实地观摩。



版权所有:威海市老干部局 版权所有 2010-2016 All Rights Reserved
鲁ICP备10041635号 鲁公网安备 37100202000298号 设计维护:企源网络