工作动态

  • 地址:威海市环翠区统一路426号
  • 电话:0631-5226327
  • 传真:0631-5225327
  • 网址: www.whlgbj.gov.cn

工作动态

市委老干部局举办“关爱下一代”爱心捐助活动

发布时间:2019-09-30 17:25   点击次数:

9月30日,市直老干部“关爱下一代”爱心捐助仪式在望海园中学举行,50名困难学生接收捐助。市关工委副主任张立新,市委离退休干部工委副书记周承涛,市教育局四级调研员王万琛,市直离退休干部党支部书记及威海中小学师生代表出席活动。


张立新在讲话中指出,希望老同志们不忘初心,继续发扬无私奉献的精神,继续为青少年办实事、做好事、解难事,切实起到“风向标”“领航员”的作用,带动更多的社会力量参与到“关爱下一代”活动中来;希望受资助的同学常怀感恩之心,珍惜时光,勤奋学习,将来回报祖国和人民。


      近年来,市关工委、市委老干部局组织开展了系列 “关爱下一代”活动,积极为青少年的健康成长营造良好的环境。其中,捐资助学活动已经连续举办了十三年,资助困难学生1000多名,赢得了社会各界的广泛赞誉。



版权所有:威海市老干部局 版权所有 2010-2016 All Rights Reserved
鲁ICP备10041635号 鲁公网安备 37100202000298号 设计维护:企源网络