• 地址:威海市环翠区统一路426号
  • 电话:0631-5226327
  • 传真:0631-5225327
  • 网址: www.whlgbj.gov.cn

工作动态

市委老干部局举办2019年市直老干部趣味运动会

发布时间:2019-10-17 17:38   点击次数:


10月17日上午,市委老干部局举办2019年市直老干部趣味运动会。来自市直各离退休干部党支部、市老年大学学员党委、市老干部活动中心离退休干部党委的220余名老干部参加比赛。

趣味运动会共设两个环节:一是比赛环节,设简易保龄球、篮球投篮、投飞镖、门球过门、夹玻璃球、吹乒乓球6个比赛项目;二是知识问答环节,以“不忘初心、牢记使命”主题教育和推广使用“本色家园”标识、主题歌、主题用语相关知识问答。通过这种形式,让老同志在寓教于乐中放松心情、愉悦身心,理论学习有收获、政治思想受洗礼,从而以饱满的热情、昂扬的精神继续为建设“精致城市·幸福威海”贡献智慧和力量。

       

       比赛场上,老同志们对各个运动项目都表现出极大的热情和兴趣,谈笑声、欢呼声、加油声此起彼伏,气氛热烈而融洽。

版权所有:威海市老干部局 版权所有 2020 All Rights Reserved.
鲁ICP备10041635号 鲁公网安备 37100202000298号 设计维护:企源网络