• 地址:威海市环翠区统一路426号
  • 电话:0631-5226327
  • 传真:0631-5225327
  • 网址: www.whlgbj.gov.cn

工作动态

威海市委老干部局组织开展义务植树活动

发布时间:2020-03-12 14:08   点击次数:

一年之际在于春,植树造林正当时。3月10日,在第四十二个植树节来临之际,威海市委老干部局组织全体党员干部20余人到仙姑顶植树点开展植树活动。  


出发前,工作人员认真对所有参加植树的同志进行体温测量和登记,所有人员均佩戴口罩,做好防护工作。

植树活动现场,呈现一派忙碌有序的劳动景象。大家分工协作、干劲十足,有的搬运树苗、有的挥锹挖坑、有的扶直苗木、有的培土踩实,各个环节有条不紊。经过近两个小时的辛勤劳动,一排排树苗迎风挺立,为这个春天增添了一抹绿意和希望。

活动结束后,大家纷纷表示,植树造林是改善生态环境、实现绿色增长的有效途径,是功在当代、利在千秋的大事好事。我们要认真践行绿水青山就是金山银山的发展理念,积极响应市委、市政府号召,切实增强环境保护意识,持续推进生态文明建设,优化人居环境,为建设绿色威海、美丽威海贡献力量。


植下一棵树

十年已成森

春风十里

植树有我

植下生命之绿

让绿水青山常在

版权所有:威海市老干部局 版权所有 2020 All Rights Reserved.
鲁ICP备10041635号 鲁公网安备 37100202000298号 设计维护:企源网络