2020年04月21日 星期二

工作纵览

  • 地址:威海市环翠区统一路426号
  • 电话:0631-5226327
  • 传真:0631-5225327
  • 网址: www.whlgbj.gov.cn

【喜讯】市委老干部局在全市“感动威海”典型事迹宣讲活动中喜获佳绩

发布时间:2020-06-30 16:40   点击次数:

为认真讲好威海故事,广泛凝聚团结一心、攻坚突破的共识力量,上半年,威海市委宣传部、市扶贫办、市民政局联合组织开展了2020年“感动威海”典型事迹宣讲活动。活动开展以来,市委老干部局高度重视,精心组织,发动局系统青年干部以身边的老干部先进典型为对象踊跃参加宣讲活动,既弘扬了正能量,又很好地展示了老干部工作人员拼搏进取、积极向上的精神风貌。

为表彰先进,鼓舞士气,近日市委宣传部印发了《关于公布2020年“感动威海”典型事迹宣讲获奖名单的通知》,对荣获一二三奖的作品和10个优秀组织奖的单位进行了通报表扬。市委老干部局在这次活动中成绩满满,荣获优秀组织奖(市直共四个单位获此奖项);选送的三部作品荣获二等奖,分别是于海雁《永不停歇的1/464》、唐千惠《老赵那些事》、刘云晖《赫赫而又无名的民族英雄》。下一步,市委老干部局将继续创新载体形式,凝聚思想共识,以宣讲老干部先进典型事迹为契机,讲好威海故事,为推进“精致城市·幸福威海”城市建设贡献智慧和力量!