2020年04月21日 星期二

工作纵览

  • 地址:威海市环翠区统一路426号
  • 电话:0631-5226327
  • 传真:0631-5225327
  • 网址: www.whlgbj.gov.cn

高区、临港区举办老干部门球赛

发布时间:2020-10-19 17:03   点击次数:

为进一步丰富离退休干部精神文化生活,让老同志们能够以球会友,切磋技艺,近期,高区、临港区组织举办2020年度老干部门球赛。

高区

高区举办全区第十八届老干部门球赛,为老同志们提供了切磋球技、交流情感的平台。秉承着疫情防控常态化的工作要求和“安全第一、健康第一、友谊第一、快乐第一”的办赛理念,本次比赛的8支队伍,用2天时间,分设2个场地开展比赛,并进行了全员体温检测、健康码核验。

随着清脆的撞击声,门球场上,一场精彩纷呈的比赛拉开序幕。离退休干部们个个神采奕奕、精神焕发,年纪最大的已是89岁高龄、最小的也是年近六旬的老人,他们在球场上身手矫健、动作潇洒,充分享受着门球运动带来的乐趣。经过两个阶段12场比赛,最终哈工大队获得本次比赛第一名、奥林2队第二名、怡园队与火炬队并列第三名。


临港区

9月16日,临港区2020年度老干部门球赛在黄岚办事处举办,来自全区各镇办的4个代表队共计41名老干部门球爱好者参加了此次比赛,经过激烈的角逐,黄岚办事处老干部门球代表队发挥出色,以三战全胜的战绩获得一等奖,蔄山镇、草庙子镇、汪疃镇获得二等奖。

赛场上,队员们着装整齐,挥杆对垒,“一看、二站、三瞄准”,巧妙的送球、精准的击球、漂亮的过门,一系列连贯漂亮的动作展示了精湛的门球技艺。参赛队员中80岁以上队员有3人,即便已是满头银发,但依然精神抖擞,老同志们在赛场上拼搏、奋进、活泼的氛围感染了在场的每一位观众,展现了临港区离退休干部努力拼搏、健康向上的“夕阳”活力。

比赛结束后,临港区工委组织部和黄岚办事处相关负责同志为获奖队伍颁发奖杯和奖品,借比赛契机,临港区工委组织部选拔优秀队员组建了临港区老干部门球队,参加即将开赛的威海市第二十七届老干部门球赛。