2020年04月21日 星期二

工作纵览

  • 地址:威海市环翠区统一路426号
  • 电话:0631-5226327
  • 传真:0631-5225327
  • 网址: www.whlgbj.gov.cn

威海市第二十七届老干部门球赛圆满结束

发布时间:2020-10-19 17:11   点击次数:

9月22日上午,威海市第二十七届老干部门球赛在文登区举办。市委老干部局副局长、市老年大学校长刘杰出席闭幕式并讲话,文登区委常委、组织部长刘军到会致辞,

市委老干部局副局长刘漱毅主持活动,文登区委组织部副部长、老干部局局长张佳惠出席并为获奖者颁奖。

刘杰指出,多年来,在各级党委、政府的关心支持下,全市老干部门球运动蓬勃发展,以球会友、以球联谊,已成为老干部精神文化生活的一项重要内容。全市老干部门球赛已连续举办了27年,现已成为我市文化养老标志性品牌活动之一,深受广大老同志的欢迎和喜爱。今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,围绕夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”这一主线,除了举办全市老干部门球赛、时装模特大赛以外,市委老干部局还将组织开展文艺汇演、书画摄影展、全市老干部工作成果展等系列活动,积极搭建主题鲜明、内容丰富、形式多样的文化养老载体,为老干部提供更多、更广的活动空间,让更多老同志参与其中、乐在其中,尽享文化养老成果。他希望和号召更多老同志参与市委老干部局组织的系列活动,在体验美好生活、展示阳光心态的同时,为开创“精致城市·幸福威海”新局面做贡献!

本届比赛,共有来自各区市及市直部门的9支代表队、100多名运动员参加,汇集了老干部中的门球精英,代表了全市老干部门球运动最高水平。经过小组循环赛的激烈角逐,荣成市、高区、南海新区三支代表队会师决赛,最终高区代表队脱颖而出,获得本届赛事第一名。