2020年04月21日 星期二

工作纵览

  • 地址:威海市环翠区统一路426号
  • 电话:0631-5226327
  • 传真:0631-5225327
  • 网址: www.whlgbj.gov.cn

浓情中秋 爱暖夕阳 ——威海市委老干部局组织走访慰问市直离休干部

发布时间:2020-09-29 17:10   点击次数:

在国庆、中秋“双节”来临之际,市委老干部局按照“一对一”精准服务要求,组织对市直离休干部进行逐一登门走访慰问,把党的关怀温暖送到老干部身边。

今年,市委老干部局加大了对离休干部的走访慰问力度,为将此次走访慰问抓实抓好,召开专题会议进行动员部署,要求市直各部门提高站位,将走访慰问作为一项严肃的政治任务,高度重视,精心组织,周密安排,逐人逐户登门走访,确保在中秋节前,圆满完成走访任务。

走访过程中,市委老干部局和市直各部门、单位的工作人员一起为离休干部送上专门制作的“一对一”亲情联系卡和慰问品,并详细了解老干部的健康状况和生活状况等,掌握他们的实际困难和需要,让每一名离休干部切身感受到组织的关心关爱。

离休干部们纷纷表示:“在国庆、中秋佳节得到组织的关怀感到十分高兴,虽然自己已经离开了工作岗位,但是对威海经济社会发展的关注从未减少,今后还将一如既往地关心和支持威海各项事业的发展,为建设精致城市•幸福威海贡献力量。”