2020年04月21日 星期二

工作纵览

  • 地址:威海市环翠区统一路426号
  • 电话:0631-5226327
  • 传真:0631-5225327
  • 网址: www.whlgbj.gov.cn

市直老干部组织学习党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-12-22 16:40   点击次数:

近日,市直广大离退休干部党支部纷纷开展学习党的十九届五中全会精神主题党日活动,通过支部集体学、与在职人员共同学等方式,不断加深对全会精神的理解。下面,跟随小编一起看一下吧!

市政协:市政协离退休干部党支部组织召开会议,传达学习党的十九届五中全会精神。市政协机关党委书记于培涛作动员讲话,支部书记吴永文传达市直离退休干部党组织书记学习全会精神专题学习班有关内容。随后,与会党员集体学习了五中全会公报、习近平总书记在五中全会上的重要讲话和全会审议通过的“十四五”规划《建议》。

老干部们踊跃发言,一致认为,十三五期间,党领导全国人民取得了举世瞩目的发展成果,全会提出的“十四五”规划和二〇三五年远景目标振奋人心,老干部们深感骄傲和自豪。纷纷表示,要认真学习贯彻全会精神,不断发挥余热,积极协助党委政府做好保稳定、促发展工作,为开创“精致城市·幸福成海”新局面作出更大贡献。


市机关事务服务中心:市机关事务服务中心离退休干部党支部组织召开专题会议,传达学习党的十九届五中全会精神。会议强调,要深刻认识和把握全会的重大意义、精神实质和丰富内涵,把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,切实把思想和行动统一到全会精神上来。学习后,老干部们联系各自实际畅谈学习体会,大家纷纷表示,要在两个一百年奋斗目标的历史交汇点上,更加细心、用心的开展工作,为实现机关事务高质量发展作出新的贡献。

市委台港澳办、市委老干部局、市文化和旅游局、市统计局、市人防办等单位在举办十九届五中全会精神宣讲报告时,同时邀请离退休干部参加。老干部们在听取了专题报告后,纷纷表示,党的十九届五中全会总结了“十三五”期间全面建成小康社会的十二大成就,重点研究了关于制定“十四五”时期经济社会发展的六大新目标,鼓舞人心,振奋精神。作为老干部、老党员,要以高度的政治责任感和历史使命感,进一步学深悟透全会精神,坚持学在先、走在前、作表率,把思想和行动进一步统一到党中央和省市委决策部署上来,努力为威海的高质量发展建言献策、发挥余热。