2020年04月21日 星期二

工作纵览

  • 地址:威海市环翠区统一路426号
  • 电话:0631-5226327
  • 传真:0631-5225327
  • 网址: www.whlgbj.gov.cn

共迎新春 共叙情谊 共谋发展 市直部门召开离退休干部新春座谈会

发布时间:2021-02-07 14:00   点击次数:

在新春佳节即将到来之际,部分市直部门纷纷组织召开离退休干部新春座谈会,部门主要领导与老干部们欢聚一堂,同庆佳节,畅谈发展。

市委台港澳办

近日,市委台港澳办组织召开了退休干部新春座谈会,台港澳办主任杨志伟及领导班子成员与老干部们欢聚一堂、喜迎佳节。座谈会上,杨志伟首先向老干部们致以新春的祝福和诚挚的问候,并向老干部们通报了2020年全市台港澳工作情况及2021年工作规划,征求老干部们意见建议。

座谈现场气氛温馨,暖意浓浓。老干部们踊跃发言,对2020年取得的成绩给予了充分肯定,尤其对创新交流方式、助力企业复工复产、完成省级精神文明单位创建等工作倍感鼓舞。杨志伟在听取老干部建议后表示,做好老 干部工作,是党的光荣传统,也是我们义不容辞的责任。市委台港澳办将一如既往地加强对老同志的关怀,围绕庆祝建党100周年,组织开展丰富多彩的党建活动,全面加强退休干部党的建设,不断提升退休干部服务质量和水平。希望老干部们继续发挥自身优势和作用,为台港澳事业出谋划策,为“精致城市·幸福威海”建设贡献智慧和力量。   

市林业局

近日,市林业局召开2021年老干部迎春座谈会。市林业局党组书记、局长周德纯,二级调研员刘衍壮同志等参加座谈会。

会上,周德纯通报了2020年林业工作开展情况和2021年林业工作思路,充分肯定了过去一年老干部工作取得的成绩和荣誉,对老干部们的鼎力支持表示感谢,并向老干部送上节日的问候和祝福。他指出,我市林业工作取得的成绩得益于老同志的参与和支持,新的一年,真诚地希望老同志多提宝贵意见和建议,为全市林业工作的更好更快发展出谋划策、贡献力量。座谈会上,离退休干部党支部书记邹丽俭汇报了2020年党支部工作开展情况和2021年工作计划,详细介绍了老干部们发挥余热,为社会做贡献的情况。

市人防办

近日,市人防办召开离退休干部新春座谈会。市人防办主任、党组书记王永池,副主任段鹏与老干部们亲切座谈交流。会上,王永池代表人防办向老同志们送去新春慰问和祝福,希望老干部们在疫情期间做好个人防护,减少非必要外出,注意保重身体,并向老干部们汇报了市人防办2020年主要工作情况。

离退休干部党支部书记初铭永对2020年人防办离退休干部工作进行了总结。他代表老同志们祝贺人防办2020年取得的工作成绩,对人防办领导十几年来对老同志的关心爱护表示感谢。老干部们纷纷表示,今后要继续发挥优势,持续关注和支持人防各项工作,用实际行动为人防事业发展贡献力量。